адмін | Дата: Четвер, 08.12.2011, 19:45 | Повідомлення # 1 |
 Рядовой
Група: Администраторы
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| [code]
|
|
| |
NelisLime | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 15:10 | Повідомлення # 2 |
Група: Гости
| Курица тушеная с бамией. На 125 г курицы: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 100 г бамии, 200 г помидоров, 15 г лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, бамию, лимонный сок, соль, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности. Курицу можно тушить целиком. Подать курицу, посыпав зеленью петрушки. <a href=http://bluda.besaba.com/>рецепт рисовой запеканки с фаршем</a> Наиболее популярным холодным блюдом в Японии считаются суси. Японским поварам известны рецепты приготовления множества его разновидностей: собственно суси, нигири, маки, футо маки, темаки. Суси с начинкой из омаров. 300 г мяса омаров, 100 г риса, имбирь, молотый перец и соль по вкусу, морские водоросли. Отварное мясо омаров измельчить. Рис перебрать, промыть и отварить. Из сваренного риса сформировать маленькие лепешки. В центр каждой вдавить начинку, приготовленную из мяса омаров и пряностей, посолить. Все завернуть в листья морских водорослей и подать к столу.
|
|
| |